• Blog

  • Kuh Fleisch

    In 5 Wochen gibt es Kuh- Fleisch aus Schönau! Das Fleisch reift in unserem Dry Ager , wird butterzart und schmeckt sehr aromatisch. Bitte vorbestellen!

    Read more

    Dry Aged ist fertig!

    Unser Dry Aged Fleisch ist nach 6-wöchiger Reifezeit im speziellen Dry Aged Kühlschrank nun fertig zum genießen! Nur so lange der Vorrat reicht.

    Read more

    Österreichische Woche

    Servus! Vom 30.10. bis zum 04.02 haben wir österreichische Leckereien im Angebot. Lasst euch das nicht entgehen!

    Read more

    Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch!

    Wir bedanken uns bei allen unseren Kunden für das Jahr 2016 und wünschen ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

    Read more

    Dry Aged Kühlschrank

    Unser neuer Dry Aged Kühlschrank ist da!

    Read more

    2 von 2