• Blog

  • Adventskalender

    Jetzt wieder täglich leckere Preise zu gewinnen.

    Read more

    “Mal hören, wie`s schmeckt!”

    Danke Schreiben: "Mal hören, wie's schmeckt!" war das genussvolle Motto des letzten Wochenendes. Dass wir Euch dabei als unsere Gäste begrüßen durften, hat uns sehr gefreut und wir sagen Danke für Euren Besuch in ...

    Read more

    Auszeichnung Meister.Werk.NRW

    Dem Fleischerfachgeschäft Metzgerei und Partyservice Weber aus Wenden wurde am 26. Juni 2017 von Johannes Remmel, Minister für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes ...

    Read more

    Griechische Woche

    Ab Montag den 11. September gibt es bei uns wieder griechische Spezialitäten. Lasst euch das nicht entgehen. Kali orexi (Guten Appetit)!

    Read more

    Wir sehen uns!

    Bald ist es endlich wieder soweit, Kärmetze 2017. Wir freuen uns auf Euch!

    Read more

    Dry Aged Beef wieder fertig!

    Ab sofort haben wir wieder Dry Aged Beef im Angebot. Nur solange der Vorrat reicht!

    Read more

    Steak-Woche

    Vom 29.5. - 3.6 gibt es bei uns eine besondere "Steak-Woche". Schaut also in die Angebote und kommt vorbei, es lohnt sich :-)

    Read more

    Frohe Ostern!

    Wir wünschen unseren Kunden ein frohes und besinnliches Osterfest!

    Read more

    Dry Aged für Ostern!

    Pünktlich zum Osterfest ist unser Dry Aged fertig gereift. Diese Woche zugreifen, nur so lange der Vorrat reicht!

    Read more

    Kuh Fleisch

    In 5 Wochen gibt es Kuh- Fleisch aus Schönau! Das Fleisch reift in unserem Dry Ager , wird butterzart und schmeckt sehr aromatisch. Bitte vorbestellen!

    Read more

    2 von 3