• Wurst

  • Es wird im Osnabrücker Land in einer geschlossenen Erzeugerkette produziert. Dazu gehören 500 bäuerliche Familienbetriebe, ein eigener Schlachthof, ein eigenes Fuhrunternehmen und ca. 150 lizensierte Fleischer-Fachgeschäfte, von denen wir eines sind. Jeder Schritt innerhalb der Erzeugerkette ist klar geregelt, dokumentiert und kontrolliert.
    Darauf können Sie vertrauen!

     

    Herkunft

    Alle Jungtiere stammen von deutschen Bauernhöfen und wurden sorgfältig aufgrund ihrer genetischen Anlagen überprüft und ausgesucht.
    Die Eichenhof-Landwirte bauen ihr eigenes Grund- futter an und halten nur so viele Tiere, wie sie auf ihrer landwirtschaftlichen Fläche versorgen können. Kurze Wege zum Schlachthof ersparen den Tieren unnötigen Stress. Ruhe und ein schonender Umgang mit den Tieren haben oberste Priorität, und das macht sich im Geschmack bemerkbar.