• Das besondere Rindfleisch aus der Region

    20. Februar 2020 | Blog | editor
  • Seit 2019 beziehen wir unser Bio – Rindfleisch direkt von der Familie Koch aus Friesenhagen. Wir wissen, wo unser Rindfleisch herkommt.

    Das macht unser Fleisch so besonders:

    • Die Rinder leben auf einem großen Hof mit ausreichend Platz, wo sie sich frei bewegen können.
    • Das Futter der Rinder ist nicht genverändert. Sie ernähren sich ganzjährig vom saftigen Gras der Weide oder von Heu.

    • Das Fleisch der Limousine— Rinder ist aromatisch und schmackhaft, außerdem reich an Omega 3 Fettsäuren (Weidehaltung).
    • Die Tiere werden im Alter von 2 Jahren vor Ort geschlachtet, wodurch sie keinem Stress ausgesetzt sind.

    Durch die artgerechte Haltung und Fütterung der Tiere, sowie die stressfreie Schlachtung, erhält das Fleisch eine außerordentlich gute Qualität. 100% Bio.