• Familie Weber

  • die Metzgerei der Familie Weber befindet sich in der 3. Generation und die 4. steht schon in den Startlöchern. Wir legen hohen Wert auf Qualität, Tradition und Nachhaltigkeit.
    Unsere traditionellen Rezepte aus der Familie sind gepflegt und weitergegeben worden.

    Wir produzieren fast 100 Prozent unserer Wurstwaren selbst. Schinken und Dauerwurst reifen und räuchern in unserer Produktion und werden unter ständiger Kontrolle zu unseren Spezialitäten. Täglich frische Herstellung.
    Die Zerlegung findet ebenfalls in unserer Produktion statt, sodass ein hohes Maß an Kontrolle gegeben ist. Wir garantieren Regionalität und Frische.

    Unser Catering Service betreut die Kunden reibungslos durch eine Feier. Küchenfertige Produkte, Hochzeiten, Firmenevents oder auch private Feiern aller Größen sind uns Willkommen.

    • vor knapp 100 Jahren Eröffnung mit Schlachtbetrieb durch Heinrich Weber
    • Übernahme durch Antonius Weber nach dem 2 Weltkrieg
    • Übernahme durch Thomas Weber in den frühen 1980er Jahren
    • Mitte der 1990er Jahre Eröffnung einer Catering-Küche